2018国际茶业年会欢迎您! 简体中文 | English 
 
首页 动态新闻 年会信息 权威发布 发展研究 精彩视频 茶企风采 美丽茶园 年会特刊
 
 
 当前位置: 首页 > 茶企风采 > 正文  
浙江华发茶业有限公司
2017-03-07 10:05:41   来源:浙江华发茶业有限公司网站
 

   企业发展的第一阶段(1994—1998年),是华发人艰苦奋发、艰苦创业的5年,是斗志昂扬的5年,是上下齐身协力,忘我工作的5年,华发人在市场经济的大潮中艰难搏击,不畏千辛万苦,完成了华发人第一个梦想,实现了华发的原始资本积累。

   企业发展的第二阶段(1999---2003年),是全体华发人团结协作、开拓进取的5年,是企业的转型期,是创建完整、有力的经营管理团队的质变期,是正确战略思想的快速飞翔期,经营管理团队运筹帷幄,倡导以人为本、诚信务实、敬业进取、合作共赢的核心价值观,提倡以科学管理、优质高效、服务至上、争创一流为企业经营理念,逐步改善各种管理环节,大胆创新,华发人敢为人先,为茶叶走向世界奠定了扎实的基础。

   企业发展的第三阶段(2004---2008年),是开拓创新的5年,是跨越式发展的5年,公司理顺各种关系,完善各项制度,提升内部管理水平,调整优化产品结构、加强品牌建设,拓展相关产业,实现跨领域多元化发展,开启了华发崭新的一页。

   在市场经济的大背景下,华发人不忘使命,在“农业产业化国家重点农业龙头企业”、“全国优秀龙头企业”、“全国最大的茶叶加工出口企业”的光环下,仍然不忘“为社会提供最优质的产品和服务,提高行业食品安全水平,服务“三农”,并积极参与社会公益活动”,受到社会各界的一致好评。

   2012年是华发第四个5年计划的关键之年,食品行业正面临着前所未有的挑战,三聚氰胺、问题胶囊、康师傅饮料茶叶二次销售等食品安全事件尽出不穷,严重冲出着茶叶食品行业的正常运行。华发人当机立断,显示出了强大的企业精神魅力,和不畏艰难的团队战斗力,在各部门的大力支持和配合下逐渐缓解。

   华发人正气凛然,朝着企业愿景---铸百年企业、创国际品牌、打造全球一流的茶叶加工贸易企业强势挺进。

 


 
权威发布 >>更多 
·2017年3月国际茶叶产销统
·2017年2月国际茶叶产销统
·​2017年1-3月我国茶叶进
·2017年1-3月我国茶叶出口
·2017年1-2月我国茶叶进口
·2017年1-2月我国茶叶出口
·2016年印度茶产量略有增加
 
发展研究 >>更多 
·闽茶海外热销:“镶边乌龙
·2017年1-4月我国茶叶进口
·2017年1-4月我国茶叶出口
·于露副会长蔡军秘书长出席
·一个深圳商人改变了毛里求
·2016年全球茶叶总进口量同
·2016年全球茶叶总出口量略
 
友情链接
中国物流网 中国茶叶网 中国茶叶信息网 中国茶叶流通协会 中国绿茶网 中国普耳茶 中国农产品加工网 安徽茶网 买茶网 福建茶叶新闻网 中国食品招商网 中国茶叶研究所 第一茶叶网 中华茗茶网 饮品网 花草茶批发
版权所有@国际茶业年会 Copyright@2017llAReswerved