2018国际茶业年会欢迎您! 简体中文 | English 
 
首页 动态新闻 年会信息 权威发布 发展研究 精彩视频 茶企风采 美丽茶园 年会特刊
 
 
 当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文  
颜泽文:要成为一个行业经营家
2018-03-17 22:44:22   来源:茗边头条
 

        从2017年3月宜宾首届国际茶业年会以来,天府龙芽品牌在媒介的曝光率在国内茶叶品牌中是名列前茅的,业界与媒体都以不同的方式在解读。

  曾经有人质疑天府龙芽究竟是企业品牌还是区域公用品牌?

  反过来,也有人提出困惑性的问题,区域品牌,该是政府做?还是企业来做?

  这件事,就我个人而言也是有不解之处的。颜泽文,一个从事茶行业近30年的老茶人,历来很重视科技的创新,他向记者罗列了天府龙芽之前叙府品牌所取得的可以称得上是骄人的业绩。他说,在中国农科院茶叶研究所、中华全国供销合作社杭州茶叶研究院、四川省茶叶研究所、四川农业大学等科研院校的支持下,打造了以企业为主体的茶叶科技创新平台,并获得了全国茶行业唯一的国家认定企业技术中心,四川省茶产业技术研究院,四川省茶业工程技术研究中心和省级院士专家工作站等。

 
权威发布 >>更多 
·2017年12月巴基斯坦茶叶进
·2017年11月英国茶叶进口情况
·2017年11月斯里兰卡茶叶出
·2017年11月肯尼亚茶叶出口
·2017年11月加拿大茶叶进口
·2017年11日本茶叶进口情况
·2017年11美国茶叶进口情况
 
发展研究 >>更多 
·中摩茶业交流会在京召开
·于露副会长受邀在美国杂志
·于露副会长出席中国茶产业
·我会组织召开全国珠、眉茶
·美国公布最新农药准用名单
·2017年10月主要产茶国茶叶
·2017年1-12月我国茶叶进口
 
友情链接
中国物流网 中国茶叶网 中国茶叶信息网 中国茶叶流通协会 中国绿茶网 中国普耳茶 中国农产品加工网 安徽茶网 买茶网 福建茶叶新闻网 中国食品招商网 中国茶叶研究所 第一茶叶网 中华茗茶网 饮品网 花草茶批发
版权所有@国际茶业年会 Copyright@2017llAReswerved