2018国际茶业年会欢迎您! 简体中文 | English 
 
首页 动态新闻 年会信息 权威发布 发展研究 精彩视频 茶企风采 美丽茶园 年会特刊
 
 
 当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文  
借力茶业年会 法国盖亚克市来宜推介
2018-03-17 22:58:19   来源:宜宾日报
 

9994 (3)_副本 

  3月16日下午,由法国盖亚克市市长高斯朗率领的盖亚克市代表团,在我市与相关企业专门举行交流座谈。图为座谈会现场。

  3月16日下午,由法国盖亚克市市长高斯朗率领的盖亚克市代表团,在我市与相关企业专门举行交流座谈,推介盖亚克市的旅游和葡萄酒产业,寻找合作交流商机。

  会上,副市长吴勇向与会人员介绍了宜宾基本情况。他说,宜宾区位优势突出、发展前景广阔、承接平台良好,是广大兴业人士的梦想之地、事业之地、财富之地和收获之地。宜宾欢迎各位外商来宜投资兴业,并以最大的热枕、最高的效率创造一流的政务环境、市场环境、政策环境、法治环境、要素环境,全力支持外商在宜宾投资兴业,实现发展互惠合作共赢。

  高斯朗说,盖亚克市从欧洲中世纪开始,就以生产葡萄酒闻名,是法国标志性的葡萄酒产区。同时也是法国政府授予的艺术和历史之都,旅游业发达。这次的国际(宜宾)茶业年会是一个展示宜宾的很好平台,希望借参加此次盛会为契机,法国的葡萄酒与宜宾的茶叶之间形成一种文化交流,认识更多行业内的专业人士,相互交流技术、产业优势,寻求更多合作机会。

  中国食品土畜进出口商会副会长于露出席活动。( 陈戎 )

 
权威发布 >>更多 
·2017年12月巴基斯坦茶叶进
·2017年11月英国茶叶进口情况
·2017年11月斯里兰卡茶叶出
·2017年11月肯尼亚茶叶出口
·2017年11月加拿大茶叶进口
·2017年11日本茶叶进口情况
·2017年11美国茶叶进口情况
 
发展研究 >>更多 
·中摩茶业交流会在京召开
·于露副会长受邀在美国杂志
·于露副会长出席中国茶产业
·我会组织召开全国珠、眉茶
·美国公布最新农药准用名单
·2017年10月主要产茶国茶叶
·2017年1-12月我国茶叶进口
 
友情链接
中国物流网 中国茶叶网 中国茶叶信息网 中国茶叶流通协会 中国绿茶网 中国普耳茶 中国农产品加工网 安徽茶网 买茶网 福建茶叶新闻网 中国食品招商网 中国茶叶研究所 第一茶叶网 中华茗茶网 饮品网 花草茶批发
版权所有@国际茶业年会 Copyright@2017llAReswerved